首页>政策>政策文件>省政府办公厅文件
  • 索  引 号:00817365-1/2019-99334 主题分类:财政、金融、审计 市场监管、安全生产监管
  • 发文机关:海南省人民政府办公厅 成文日期:2019-08-01
  • 标       题: 海南省人民政府办公厅关于成立海南省深化收费公路制度改革工作领导小组的通知
  • 文       号:琼府办函〔2019〕276号发布日期: 2019-08-07
  • 主  题 词:

海南省人民政府办公厅关于
成立海南省深化收费公路制度改革
工作领导小组的通知


各市、县、自治县人民政府,省政府直属各单位:

为深入贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,落实好《国务院办公厅关于印发深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》(国办发〔2019〕23号)要求,加快推动我省里程费改革和ETC(电子不停车收费系统)发行推广工作,深化交通行业供给侧结构性改革,提高路网通行效率,促进物流业降本增效和高质量发展,省政府决定成立海南省深化收费公路制度改革工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

组 长:王 路 省政府副省长

副组长:徐 斌 省政府副秘书长

林 东 省交通运输厅厅长

成 员:吴明月省发展改革委副主任

吴一葵 省财政厅副厅长

林 敏 省工业和信息化厅副厅长

商万森 省公安厅副厅长

王雪林 省司法厅副厅长

姚 磊 省商务厅巡视员

邱 雨 省机关事务管理局副局长

林 电 省税务局总经济师

王江波 人行海口中心支行副行长

吴乾奋 银保监会海南监管局副巡视员

领导小组下设办公室,办公室主任由省交通运输厅副厅长刘保锋担任。

二、领导小组及办公室主要职责

(一)领导小组主要职责:贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,统筹推进全省里程费改革和ETC发行推广工作。

(二)领导小组办公室主要职责:贯彻落实领导小组各项决策部署,协调领导小组各成员单位开展工作;汇总各项工作进展情况并向领导小组报告,及时通报信息;解释里程费改革和ETC发行推广工作的各项政策,落实领导小组交办的其他工作。

领导小组及办公室不刻制印章,不对外正式行文,里程费改革工作任务完成后自动撤销。



海南省人民政府办公厅

2019年8月1日

(此件主动公开)

  • 相关文件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号