陵水深入开展“净街行动” 助力街道环境再提升
2021-01-11 16:08 来源: 陵水黎族自治县 编辑: 王文政 【字体:   打印

近日,陵水光坡、黎安、英州、椰林等乡镇陆续开展“净街行动”,针对城市管理中的突出环境问题综合整改。1月7日上午,陵水综合执法局对椰林镇新丰村委会新民路存在影响市容的现象进行整改。

此次行动共出动15余人,携带各类净街工具,对辖区主次干道及背街小巷等进行全方位无死角的整治,对辖区出店经营、占道经营、乱停乱放车辆、清理流动摊贩、清理乱贴画等影响市容秩序行为等情况,进行劝导整改;对私拉电线,私自搭建铁皮棚行为进行制止并拆除。对一些商店外长期堆积的垃圾,乱拉的条幅、建筑垃圾进行清扫。行动中,执法人员对现场进行疏导,拉起警戒线,确保附近交通秩序顺畅。

据了解,“净街行动”关乎环境综合整治工作水平,直接关系到人民群众的切身利益,下一步,陵水综合行政执法局将整合力量、对标整改,通过常态化管理与重点整治相结合,为市民群众营造一个干净、舒适、宜居的生活环境。(记者:徐旭 黄学斌)


相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号