陵水查处一处非法储存烟花爆竹点
2021-01-25 10:35 来源: 陵水黎族自治县 编辑: 王文政 【字体:   打印

1月18日,陵水公安局巡控大队在椰林镇城南村委会一户民宅,查获一批非法储存的烟花爆竹。

当天,记者跟随执法人员前往现场,看到数十箱烟花爆竹,凌乱地堆放在不具备专业储存条件的仓库中,陵水公安局巡控大队及时控制相关人员。经清点,此次共查获烟花爆竹900件,目前案件正在进一步调查处理中。

强化烟花爆竹安全管理对改善环境空气质量,最大限度保障人民群众生命财产安全具有重要意义,希望广大市民自觉遵守我县烟花爆竹管控有关规定,并积极举报违规燃放、非法储存、运输烟花爆竹等违法行为,共同营造全民支持参与禁放烟花爆竹的浓厚氛围。(记者:郑啟保 见习记者 陈红)

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号