陵水清水湾国际农博园开园
2021-01-25 10:39 来源: 陵水黎族自治县 编辑: 王文政 【字体:   打印

1月21日,陵水清水湾国际农博园正式开园。据悉,这是集科研、培育、种植、加工和互联网销售为一体的智慧新型国际农业博览园,将进一步推动陵水农旅深度融合,助力陵水社会经济发展再上新台阶。

清水湾国际农博园位于海南陵水清水湾,有现代种植业展区、咖啡区、生态采摘园林等,是集农业科普、农业观光、农游体验、休闲度假于一体综合农业旅游观光项目。

据了解,该项目由海南虹禾农业科技有限公司和海南雅居乐地产有限公司联合开发,总投资1.5个亿,种植58种来自全世界不同品种的水果蔬菜,总面积2000亩。这是一个集科研、培育、种植、加工和互联网销售为一体的智慧新型国际农业博览园,不仅解决当地农民就业问题,也推动了陵水农业转型升级,着力打造农旅深度融合,助力陵水社会经济发展再上新台阶。

海南虹禾农业科技发展有限公司总经理杨耀岭表示,下一步,将计划建设二期工程,继续往后山开发,进行大面积种植,将这里打造成能让大家吃喝玩乐住行为一体的国际化农博园。(记者:龙仕炜 符贻天 见习记者 陈红)

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号