海南旅游美食购物嘉年华步行街主题活动举行
2020-11-29 08:38 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

本报海口11月28日讯 (记者 罗霞)11月28日晚,2020第二届海南旅游美食购物嘉年华步行街主题活动在海口金棕榈文化商业广场举行,促销优惠、节目演出等活动受到消费者欢迎。

18时,随着一场动感十足的舞蹈表演,嘉年华步行街主题活动正式开场。歌曲演唱、川剧变脸等轮番上演,吸引了许多市民游客驻足观看,不少人还参与到趣味小游戏互动活动中。

服装、百货、餐饮等领域的商家纷纷推出促销优惠活动,通过“买一送一”“充值送”等方式吸引消费者。消费者还可凭当天的消费凭证参与现场抽奖。

“有吃有玩,买东西还合算。”海口市民林先生说,他在活动现场购买了3件打折衣服,还和朋友一起吃了顿大餐。此外,“云逛金棕榈”直播活动也同步举行。消费者可在线上跟随主播脚步感受街区的人文氛围、在线选购商品、“云”享特色美食。

2020第二届海南旅游美食购物嘉年华活动由省商务厅、省旅文厅组织,各市县政府和各相关省直部门主办,南海网承办。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号