定安南丽湖:夜空下露营享美景美食
2020-10-05 07:45 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印


10月4日,“星动南丽湖·梦幻好假期”定安露营活动,吸引了露营爱好者相聚在南丽湖湖畔。海南日报记者 张茂 摄

本报定城10月4日电 (记者 叶媛媛)10月4日19时,“星动南丽湖·梦幻好假期”2020年定安县第二届南丽湖露营文化节正式启动,来自全国各地的多名游客汇聚南丽湖,在唯美的星空之下共享音乐、美食和美景,享受美好的国庆中秋假期。

作为此次国庆期间定安主推活动之一,第二届南丽湖露营文化节设置了星火电音派对、星辰电影院、星空露营等多个活动项目。在现场,主办方在湖畔边燃起篝火,游客们围绕着篝火一起互动玩乐。同时,现场还设置了乐队演出、杂技表演等环节,搭建幕布播放宇宙星际相关电影。孩子们结伴尽情玩耍,大人们则在静谧的星空下一边品味美食佳肴,一边享受自己的国庆中秋假期。

作为近年来越来越受欢迎的一种生活方式,露营不仅受到了众多年轻人的喜爱,许多家长也会在周末带着孩子一同到户外体验。据主办方介绍,此次活动不仅受到了岛内游客的热捧,还有来自北京、上海、广东等全国多地游客前来参与。“这个活动办得太好了!看,孩子们多开心啊!”来自北京的宋女士高兴地说。

定安县旅游和文化广电体育局有关负责人介绍,南丽湖拥有丰富的旅游资源,更蕴含浓郁的人文气息。深度挖掘南丽湖的旅游资源,开发相关的旅游项目,对于定安的旅游产业发展和拉动消费具有重要意义。

据悉,此次活动由定安县旅文局、海南日报有限责任公司承办。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号