海口将与深圳跨境电商协会进行全面战略合作 加快推动海口跨境电商发展
2020-07-05 08:24 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

本报讯(记者郭萃)7月3日,海口国际投资促进局赴深圳联合深圳跨境电商协会,共同举办海口市与企业家座谈交流活动。12家国内外知名电商、物流、金融服务行业企业家参加活动。海口将与深圳市跨境电商协会进行全面战略合作,进一步加快推动海口跨境电商发展。

在现场,海口国际投资促进局主要负责人详细介绍了海南自由贸易港“零关税、低税率、简税制”政策,并介绍了海口未来的发展机遇。作为海南自贸港11个重点园区之一,海口综合保税区招商办主要负责人为与会企业介绍了海口综保区的产业布局规划、重点招商方向以及优惠政策。

据悉,海口投促局将与深圳市跨境电商协会进行全面战略合作,利用协会国家级展会的平台资源,拓展海口产业招商渠道,与协会会员密切合作,鼓励会员企业共同参与海口建设。

王牌国际、振韵国际、邮好运、行云集团、天一汇通、堡森三通、佰事达国际、格莱柏物流、香港恒通国际、必胜道集团、铭捷集团、MODIF等12家国内外知名电商、物流、金融服务行业企业家参加活动。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号