保亭多部门联合检查考点消防安全
2020-07-05 08:25 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

本报保城7月4日电 (记者良子 通讯员李海英 黎家锋)今年高考在即,为切实保障考点周边消防安全,确保高考顺利进行,7月3日下午,保亭黎族苗族自治县组织县消防救援大队、公安局、教育局、应急管理局、卫健委等部门深入高考考点保亭中学开展消防安全检查工作。

针对高考期间考点人员较为密集,联合检查组主要对高考考点、高考行政办公点、高考监控指挥中心、教学楼、宿舍楼、微型消防站值班室等进行了检查,对不同区域的疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志、应急照明是否配备齐全、完好,灭火器、涉考场所内外消防设施以及消防安全管理制度,防火巡查制度是否落实,用火、用电管理是否符合要求等情况进行详细检查和测试。

校方负责人表示,在高考期间将把安全作为“头等大事”,严抓死守,做到24小时值班巡逻,确保高考期间的消防安全。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号