5月25日起 海口货车恢复限行
2020-05-23 08:51 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

本报海口5月22日讯 (记者邓海宁 特约记者陈世清 通讯员林馨)5月22日,海南日报记者从海口市公安局交警支队获悉,自5月25日起恢复执行货车限行管理措施。

据了解,今年4月中旬,为保障疫情期间企业复工复产,海口市交警支队暂停执行货车入市限行措施,除海秀快速路外,海口市中心城区一律取消货车入市限行。随着海口疫情防控工作保持持续可控,海口市区内道路交通流量也持续增长,维护道路交通安全压力日益增大。对此,海口市交警支队决定自5月25日起恢复执行货车限行管理措施,措施恢复后,将通过执勤交警现场处罚和电子警察监控抓拍相结合的方式,进一步规范货车通行管理。

对于货车在限行时段内违反禁令通行的交通违法行为,交警将根据相关规定,处以罚款100元的处罚,记3分。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号