海口:明日起办理社保临柜业务无须预约
2020-04-19 08:34 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

本报海口4月18日讯 (记者邓海宁)4月17日,海南日报记者从海口市社会保险事业局获悉,按照省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部部署要求,为有序推动复工复产,该局决定从4月20日起取消海口市社保服务大厅及4个区社保所办理临柜业务的预约程序,恢复正常的业务办理流程。

据了解,疫情防控期间,海口市社会保险事业局建议市民首选线上办理业务,如确需临柜办理,请市民进入海口市社保服务大厅及4个区社保所时务必佩戴口罩,主动配合体温监测,保持一定社交距离。工作人员将根据实际情况,做好人员引导,在办理业务的各环节动态调整现场人员密度,避免人员聚集。

海口社保临柜

业务办理地址

1.海口市社保综合服务大厅

海口市美兰区海甸岛怡心路9号

2.秀英区社保所

海口市秀英区美俗路3-6号2楼

3.龙华区社保所

海口市大同一横路3号

4.琼山区社保所

海口市府城镇文庄路8号

5.美兰区社保所

海口市美兰区晋江横街30号

制图/陈海冰

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号