屯昌新汽车站投运
2019-12-26 07:56 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报屯城12月25日电(记者邵长春贾磊通讯员麦世晓)12月25日6时,随着屯昌至海口第一辆班车从新落成的屯昌汽车站发出,屯昌新汽车站正式投入运营。

屯昌新汽车站坐落于屯昌大道北侧,总规划占地面积106.2亩,总建筑面积2.8万平方米。目前建成的一期项目占地面积76.3亩,总建筑面积1.228万平方米,包括客运站大楼、物流仓储中心、车辆维修检测车间及充电桩等设施。

据悉,屯昌新汽车站项目是海汽集团主动融入屯昌县发展战略,投资完善地方交通基础设施的一个重要项目,也是一个按照“绿色、安全、智能、综合”全新理念规划建设的国家一级客运站。设计最高发送能力为1.1万人次/日,日发班次可达800个。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号