三亚与上饶开展旅游合作
2019-05-31 07:58 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报三亚5月30日电 (记者林诗婷)海南日报记者5月30日从三亚市旅文局获悉,“可爱中国 大美上饶”系列文化旅游专场推介会于日前在三亚举行,来自三亚、上饶两地旅游相关部门、涉旅行业代表共计200余人参会,通过开展景区推介、文化推广、企业交流等一系列活动,促进两地间旅游合作、客源互送,实现旅游产业质效提升。

据悉,三亚⇌上饶航线于日前正式开通,便捷的交通网络将推动两地间旅游、文化等多方面的交流合作。此次,三亚与上饶将借力交通优势,展开两地旅游业的交流合作,充分发挥旅游资源和产品优势,进一步开拓旅游市场,促进两地旅游产业发展。同时,在加强旅游资源开发等方面形成联动合作,打造适合双方游客需求的旅游线路,促进旅游企业共同发展。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号