首页 >  政务动态  > 市县
海南国际会展中心二期扩建加速
2019-05-29 07:39 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印


近日,高空俯瞰位于海口市秀英区滨海大道北侧的海南国际会展中心二期扩建项目。目前,该项目北区地下室底板砼已全部浇筑完成。

据了解,海南国际会展中心二期扩建项目紧邻一期,总建筑面积约19.86万平方米。项目以“用地整合、功能定位、灵活运营、整体形象”的总体规划,将结合滨海大道一侧的会展广场,打造一期二期之间的共同主序厅,使一二期会展项目整体运营模式可分可合。

本报记者 张茂 摄

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号