万宁开展防范和打击非法集资主题宣传活动
2019-05-29 07:41 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报万城5月28日电(记者袁宇)5月28日,万宁市开展2019年防范非法集资主题宣传月活动,同时还举行了“诚信建设万里行”社会信用体系建设主题宣传活动。活动现场共发放了5000余册宣传资料。

据介绍,万宁市2019年防范非法集资主题宣传月活动以“携手筑网,同防共治”为主题,旨在通过活动加强源头防控,提高人民群众的风险防范意识。

据介绍,万宁市将加强对涉嫌非法集资广告的监管,有效遏制非法集资广告宣传和变相宣传行为。加强对P2P网络借贷、投资公司等机构中涉嫌非法集资行为的监管和预警,及时封堵不良信息。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号