海口平价菜便民网点今起撤离 预计本月20日全部撤完
2019-04-10 08:14 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

本报海口4月9日讯 (记者郭萃)海南日报记者4月9日从海口市菜篮子产业集团获悉,随着春节期间保供稳价任务顺利完成,菜篮子平价菜便民网点将于10日起按照计划逐步撤离,并于4月20日完成海口市所有平价菜便民网点的撤离工作。

作为海口市春节期间保供稳价的重要措施之一,海口菜篮子产业集团旗下的59个集装箱形平价菜便民网点发挥了重要作用。从春节前至今,菜篮子的平价菜便民网点已连续营业超过80天,保障了期间蔬菜价格与供给的稳定。

在菜篮子平价菜便民网点撤离后,海口市民可到各农贸市场内的菜篮子直营摊位以及菜篮子社区平价菜店、菜篮子平价超市、菜篮子社区加盟店及合作店共172个网点选购菜篮子平价菜,也可以通过椰城市民云或小菜侠APP的电子地图,选择就近网点前往选购。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号