首页 >  政务动态  > 市县
销售不合规药品 海口3家医院被处罚
2018-12-07 07:57 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报海口12月6日讯(记者张期望)近日,海南日报记者从海口食药监局获悉,海南省皮肤性病防治中心、海南和京生殖医院、海口友爱医院等3家医疗机构因销售不符合规定药品被处罚。

据了解,近日,海口食药监局执法人员在查处过程中发现,有劣药菟丝子流入海南省皮肤性病防治中心和海南和京生殖医院,两家医院违法所得金额被全部没收。

此外,经海口食药监局执法人员查明,海口友爱医院于2017年5月11日从海南好康有限公司购进地骨皮,经检验发现上述药品为假药,已构成销售假药地骨皮的违法行为,其违法所得金额被全部没收。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“海南省人民政府”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

版权所有@海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号