屯昌:竹林游园趣味浓
2018-10-03 08:10 来源: 海南日报 编辑: 徐莹 【字体:   打印

  本报屯城10月2日电 (记者邓钰 通讯员邓积钊)10月2日,“2018美鹤园竹林古邑水果趣味游园”在屯昌县南坤镇美鹤园村举行,吸引了大批游客前来游玩体验。

  竹林中,唯美的油纸伞高高挂起。在水果趣味游园游戏区,赶椰子、水果叠罗汉、水果套圈等游戏摊位前人头攒动,参与的群众兴致颇高。除了趣味水果游园外,还可欣赏八音表演等特色民俗表演。

  从内蒙古来旅游的方先生一家,颇有兴致地品尝了竹林里的特色美食、小吃。他的6岁小女儿特别喜欢古装体验项目,换上古装体验一把“穿越”的乐趣。方先生说“这是我们第二次来海南,本以为海南只有大海美,没想到竹林也这么美,不虚此行!”

  据悉,当天前来屯昌美鹤园参加竹林游园会的游客超千人,活动将持续至10月3日下午。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号