我省评定2019年“省级食品安全示范学校食堂”30所上榜单位将获扶持经费
2019-05-15 07:24 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报海口5月14日讯(记者陈卓斌特约记者韩小雨)省教育厅、省市场监督管理局5月13日联合发布通知:经专家组综合评定、省教育厅党委会议审定及公示无异议后,海南外国语职业学院食堂等30所单位符合审核挂牌条件,获评2019年“海南省食品安全示范学校食堂”。

按照“创建扶持、示范奖补”的资金分配原则,我省将对通过审核挂牌的海南外国语职业学院食堂等30所单位、复核创建的海南大学第三学生食堂等33所单位给予奖补扶持经费,用于学校食堂食品安全建设、设施设备养护或购置等。

通知指出,2020年,我省将继续开展“省级食品安全示范学校食堂”评审工作,全省各级教育行政和市场监管部门要高度重视,切实发挥示范学校食堂的引领带动作用,全面深化创建工作,切实提高食品安全整体水平。全省各级教育行政部门和市场监管部门要充分利用暑假及秋季开学期间,对辖区内学校食堂进行摸底排查,并将符合复核、审核评审条件的学校食堂于今年11月底前上报。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号