首页 > 社会保障
我省提前下达中央财政困难群众救助补助资金8.4亿余元
2017-12-16 11:24 来源: 海南日报 编辑: 胡玉迎 【字体:   打印

我省提前下达中央财政困难群众救助补助资金8.4亿余元

用于补助我省困难群众基本生活保障

  记者12月15日从省民政厅获悉,我省日前印发《关于提前下达2018年中央财政困难群众救助补助预算指标的通知》,将中央财政预拨困难群众救助补助资金8.4077亿元提前下达各市县。

  据了解,此次下达的是中央财政安排用于补助我省开展低保、特困人员救助供养、临时救助、流浪乞讨人员救助、孤儿和艾滋病病毒感染儿童基本生活保障工作的资金,较去年同期增加1.5138亿元,增长22%。(记者刘操 通讯员夏志军)

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号