乐城先行区完善引才机制 医生做手术每人每年最高可获60万元奖励
2020-01-03 09:03 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

  本报讯 (记者刘梦晓 通讯员王晋)博鳌乐城国际医疗旅游先行区(以下简称乐城先行区)管理局近日印发《海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区医生专家人才吸引及创新药械使用奖励暂行办法》,单个专家医生年度最高可获得60万元奖励。


  此外,经乐城先行区医疗机构认定需求并提前提出申报,省内或与乐城先行区管理局建立合作关系的三甲医院高级职称专家医生,在乐城先行区年度累计开展诊疗工作不少于80小时的,将被给予3万元奖励。


  乐城先行区管理局招商部负责人介绍,《办法》适用于在园区执业的所有符合条件的国内外医疗团队及专家医生,重点突出国际领先的创新药械在乐城先行区的应用,鼓励引进创新药械完成首例创新药械具体落地应用。

相关稿件

    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
    主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
    琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号