首页 >  中国(海南)自由贸易试验区(港)  > 人才引进
多措并举抓引才 文昌引进500余名高层次人才
2018-12-06 07:35 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报迅(记者李佳飞特约记者黄良策)海南日报记者日前从文昌市人才办获悉,今年来,文昌市全面落实人才激励政策、创新候鸟人才管理服务机制、实施返乡人才回流计划,累计引进教育医疗等领域高层次人才500余人。

据悉,在落实人才政策保障方面,文昌市人才办先后对引进的8名教育部直属免费师范毕业生给予每人8万元的安居补贴。在创新候鸟人才管理服务方面,采取“政府+企业+人才服务”的模式,引进近10名候鸟专家在文昌工作。在实施返乡人才计划回流方面,文昌市筹建返乡人才创业孵化园区,并先后拨付3家人才创业孵化基地办公经费补贴200多万元,吸引73个创业团队进驻。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网 主办:海南省人民政府办公厅

协办:海南省工业和信息化厅 开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站声明网站地图联系我们琼ICP备05000041号