首页 >  新闻  > 首页领导动态
沈晓明看望慰问春节假期在岗工作人员
2019-02-05 08:07 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

沈晓明看望慰问春节假期在岗工作人员


2019年2月4日上午,省长沈晓明来到武警海口支队执勤一大队执勤三中队,看望了节日时间仍然坚守在岗的武警官兵。海南日报记者宋国强摄


2019年2月4日上午,在省应急管理厅应急指挥中心,省长沈晓明通过视频慰问洋浦消防支队特勤中队值班人员。海南日报记者宋国强摄

本报海口2月4日讯 (记者罗霞)2月4日是大年三十,省长沈晓明率队到省政府办公厅、武警海口支队执勤一大队执勤三中队、省应急管理厅等地,看望慰问春节假期坚守岗位的工作人员,代表省委、省政府向春节值班人员送上新春的祝福和节日的问候。

省政府办公厅实行三级值班制度,值班人员24小时参与政务值守工作。沈晓明走进省政府办公厅总值班室,详细了解人员安排、工作开展等情况,同在岗人员握手交谈,表达新春的祝福。在武警海口支队执勤一大队执勤三中队,沈晓明同在岗官兵进行交流,向全体官兵及其家人致以节日的问候和美好的祝愿。在实地查看官兵们工作、生活情况后,他表示,有关部门要积极支持部队建设,不断改善官兵工作生活条件,提供更好的服务保障。

在省应急管理厅,沈晓明仔细了解应急体系建设等工作的开展情况。随后他来到值班室看望值班人员,并在省应急指挥中心通过视频慰问洋浦消防支队特勤中队值班人员。“消防官兵肩负着保卫企业消防安全和人民群众生命财产安全的重任,工作非常辛苦,看到你们坚守在工作岗位,精神饱满、整装待发,我十分满意。我代表省委、省政府向你们致以新春的问候,向你们和你们的家人表示衷心感谢。”沈晓明说,2019年是新中国成立70周年,也是海南全面深化改革开放的关键之年,希望大家牢记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”四句话方针,坚持队伍建设正规化、专业化、职业化方向,始终把防范化解重大风险放在重要位置,坚决维护人民生命财产安全和社会稳定,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出贡献。

每到一处,沈晓明均非常关心在岗人员的就餐等问题,要求做好在岗人员后勤保障工作。

倪强参加看望慰问。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号