首页 > 旅游产业
海南国际旅游岛购物节闭幕 参与商家销售额超40亿元
2018-11-01 07:39 来源: 海南日报 编辑: 韩文婷 【字体:   打印

  关注2018年(第三届)海南国际旅游岛购物节

  本报三亚10月31日电 (记者罗霞 实习生王淼)历时1个多月的2018(第三届)海南国际旅游岛购物节(以下简称海购节),10月31日晚在三亚国际免税城落下帷幕。本届海购节吸引了全省超过3万家企业参与,系列主题活动陆续举行,参与商家销售额超40亿元。

  海购节由省商务厅主办,围绕“美好新海南·购物新天堂”这一主题,先后举办了27大项150多场省级主题促销活动和554场市县促销活动,吸引了百万消费者参与其中,让参与商家受益的同时,给消费者带来实实在在的优惠。据统计,海购节参与商家在10月1日至25日期间的销售额达到43.8亿元,同比增长16%。

  海购节创意新颖、体验感强,增加了国际元素,受到市民和游客的广泛关注。10月26日至28日举行的2018年海南名特优商品展暨琼匠文化博览会,配备了英、俄翻译,让国外游客深刻领略海南的魅力和海购节的欢乐。

  在闭幕式暨颁奖盛典上,购物节组委会为评选出来的10个“最受欢迎商家”、10个“最佳组织奖”以及5名“购物达人”获得者颁发了奖杯。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号