2021-01-14 08:08 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

省委向党外人士通报2020年度党风廉政建设和反腐败工作情况
齐心协力营造风清气正的政治生态

海南日报海口1月13日讯(记者 尤梦瑜 通讯员 刘雪羽 赵雅婧)1月13日,省委召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作情况通报座谈会,向各民主党派省委会、省工商联和无党派人士代表通报工作情况,并就做好2021年工作听取意见和建议。

省委常委、省纪委书记、省监委主任蓝佛安代表省委通报有关情况。省委常委、省委统战部部长肖杰主持会议。

会议指出,2020年,在中央纪委国家监委和省委的坚强领导下,全省各级纪检监察机关增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一以贯之把思想政治建设摆在首位,深化拓展群众身边腐败和作风问题整治,持续深化纪检监察体制改革,推动主体责任和监督责任联动落实,全面贯彻巡视工作方针,驰而不息打好作风建设攻坚战、持久战,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续深化自身建设,为实现海南自由贸易港建设开好局起好步提供坚强保障。

会议强调,希望广大党外人士准确把握形势,统一思想,一如既往地关心、支持、参与和监督我省党风廉政建设和反腐败工作;深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,主动担当作为,不断增强党风廉政建设和反腐败工作民主监督实效;加强作风建设,自觉接受监察监督,为海南“十四五”规划实施开好局起好步,营造风清气正的政治生态,为加快推进自贸港建设作出更大贡献。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号