2020-11-27 07:57 来源: 海南日报 编辑: 翁美玲 【字体:   打印

省人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会指出
自觉学习党章尊崇党章 为人大工作创新发展增添动力

海南日报海口11月26日讯(记者 李磊)11月26日下午,省人大常委会党组在海口召开理论学习中心组(扩大)学习会。会议采取读书班的方式进行,分别集中学习了《中国共产党章程》和《习近平总书记关于党章的重要论述》等内容。

学习过程中,省人大常委会两级党组成员就学习《中国共产党章程》,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果分别发表了心得体会。会议指出,省人大两级党组要通过自觉学习党章、尊崇党章,把学习成效转化为推动人大工作的能力素质,为人大工作创新发展增添动力。要结合党章学习,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,运用特区立法权和地方立法权,为海南自贸港建设立好法,为海南人民立好法,让人民群众在自贸港建设中取得获得感、幸福感。

会议由省人大常委会党组副书记、副主任许俊主持,省人大常委会党组副书记、副主任何西庆,党组成员、副主任胡光辉、林北川、陆志远、关进平,党组成员、秘书长林泽锋参加会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号