2020-11-08 07:40 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

海南消防十大杰出卫士表彰活动举行

本报海口11月7日讯(记者 良子)11月6日晚,“精彩火焰蓝·护航自贸港”2020年海南消防十大杰出卫士颁奖晚会在海南广播电视总台举行。

晚会以习近平总书记训词精神为主线,分为“对党忠诚”“纪律严明”“赴汤蹈火”“竭诚为民”四个篇章,诉说了十大杰出卫士用生命之躯践行对党的无限忠诚,用橙色脊梁担负人民平安重任的先进事迹,全面展现了消防救援队伍两年来践行训词精神,扛起使命责任的工作成果。

据了解,“2020年海南消防十大杰出卫士”评选表彰是经省委、省政府同意开展的重要活动,旨在弘扬正气、激励斗志,展示了海南自由贸易港消防“火焰蓝”新形象。评选活动通过层层考核考察,优中选优,最终确定10名“海南消防十大杰出卫士”表彰人选,其中包括了山岳水域救援精兵于志良、装备制造南海工匠吴炳银、救援一线全能干将高雪根、飞身刀下勇救男童英雄农国切、消防宣传业务骨干钟坚等。

颁奖晚会由省委宣传部、省人力资源与社会保障厅、省退役军人事务厅、省应急管理厅、省消防救援总队等部门联合举办。

省委常委、宣传部部长肖莺子出席活动。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号