2020-10-18 10:23 来源: 海南日报客户端 编辑: 王文政 【字体:   打印

刘赐贵就防抗强降雨作出批示

2020年10月18日晨,省委书记刘赐贵在海南省气象局《重大气象信息快报》(第43期)上批示:

这几天部分市县、乡镇出现特大暴雨、短时强降雨,一些地方出现灾情。据预报,近日仍将出现大风暴雨,各市县党政主要领导要切实引起重视,对超正常水位的水库,对易产生山体滑坡的村庄,对容易积水易涝的工地、村庄、农田要特别加强防范。同时要加强城市街区管理,维护正常的交通秩序,维护市场稳定,切实保证人民生命财产安全,切实保证良好的社会秩序。(记者 彭青林)

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号