2020-09-27 23:19 来源: 海南日报客户端 编辑: 符彩燕 【字体:   打印

沈晓明主持召开省政府常务会议
研究优化电力接入等事项

本报海口9月27日讯(记者 况昌勋)9月27日下午,省长沈晓明主持召开七届省政府第58次常务会议,研究海南优化电力接入等工作。

会议审议通过《海南省优化电力接入实施办法(试行)》,明确降低办电时间和成本,简化电力外线工程政府行政审批流程,社会投资简易低风险工程建设项目电力外线工程政府行政“零审批”,其他电力工程施工实行告知承诺并联审批模式,推动海南电力营商环境持续优化提升。

会议审议了《海南省关于开展合格境外有限合伙人(QFLP)境内股权投资暂行办法》《海南省关于开展合格境内合伙人(QDLP)境外投资试点工作暂行办法》;讨论研究了《海南自由贸易港国际船舶条例(草案)》《海南省生态保护补偿条例(草案)》《全国人民代表大会常务委员会关于授权国务院在海南自由贸易港暂时调整适用有关法律规定的决定(送审代拟稿)》《国务院关于在海南自由贸易港暂时调整实施有关行政法规规定的通知(送审代拟稿)》等文件。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号