2020-07-09 07:56 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省委统战部召开理论学习中心组(扩大)学习会
凝聚统一战线力量助力自贸港建设

本报海口7月8日讯 (记者昂颖 特约记者何光兴)7月8日上午,省委统战部在海口召开2020年度第3次理论学习中心组(扩大)学习会,集体学习了习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神、《海南自由贸易港建设总体方案》、省委七届八次全会精神以及《中共海南省委关于贯彻落实<海南自由贸易港建设总体方案>的决定》。

省委常委、统战部部长肖杰主持会议并讲话。

会议强调,全省统战系统干部要把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想与贯彻落实习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话、重要指示批示精神结合起来,把方方面面的智慧和力量汇聚到海南自贸港建设上来,做到真学、真懂、真用、真成,全力应对“三个大考”、答好“三张答卷”。

肖杰要求,全省统战系统干部要胸怀“两个大局”,全面把握“六个对标”,不折不扣抓好落实。全省统战系统要认真履职尽责,主动担当作为,细化目标任务,确保干一件成一件;要从实际出发,积极落实创新清单,超前谋划统战工作新项目,着力打好“六张牌”,切实提高防范化解风险的能力,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,为海南自贸港建设注入新动能。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号