2020-07-11 07:14 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

海南现职省级领导干部开展警示纪律教育活动
毛万春李军参加

本报海口7月10日讯(记者 金昌波 实习生 韦彦汐)为深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,根据省委统一安排,7月10日下午,海南现职省级领导干部一行来到海南省反腐倡廉警示教育基地,集体接受警示纪律教育。省政协主席毛万春、省委副书记李军参加。

位于海口监狱内的海南省反腐倡廉警示教育基地分为两个展厅。在“思想之魂”展厅,大家通过“旗帜鲜明讲政治”“持续发力转作风”“严明纪律管全党”“铁腕反腐顺民心”“权力监督全覆盖”“层层传导压责任”六个板块,重温了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,以及2019年来我省在党风廉政建设和反腐败工作中取得的成果;在“前车之鉴”展厅,依次参观了张琦严重违纪违法案件和我省2019年以来查处的重点领域、扫黑除恶、营商环境、基层腐败、纠治“四风”等5个方面的近百个违纪违法典型案件,听取案例讲解,并观看了警示教育片,走过“忏悔墙”,接受了一次深刻的政治教育、党性教育、廉政教育。

省领导蓝佛安、何忠友、童道驰、肖莺子、肖杰、刘星泰、彭金辉、孙大海、何清凤、许俊、何西庆、胡光辉、康耀红、林北川、陆志远、关进平、王路、苻彩香、沈丹阳、陈凤超、路志强、马勇霞、李国梁、史贻云、王勇、吴岩峻、陈马林、蒙晓灵、侯茂丰参加活动。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号