2020-06-04 07:59 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

李军在省直机关工委书记(扩大)会议上强调
以机关党建为抓手 促进自贸港建设

本报海口6月3日讯(记者 金昌波)6月3日,省委直属机关工委召开书记(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示及中央推进海南全面深化改革开放领导小组第三次全体会议、《海南自由贸易港建设总体方案》、省委常委会(扩大)会议精神,部署贯彻落实工作。省委副书记、工委书记李军出席并讲话。

李军和大家一起交流了学习心得体会。他说,建设自由贸易港是我国新时代改革开放进程中的一件大事,是海南发展进程中极为重要的里程碑。习总书记的重要指示为我们高质量高标准建设自贸港进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。《总体方案》提供了加快推进自贸港建设的时间表和路线图。省直机关各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到习总书记重要指示和中央重大决策部署上来,落实到《总体方案》具体任务上来,增强在自贸港建设大局中抓好机关党建工作的使命感责任感紧迫感,以实际行动和成效体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

李军强调,省委直属机关工委要落实好省委书记刘赐贵的有关指示精神,自觉把党建工作放到自贸港建设大局中去谋划、去推进、去落实。要围绕中心突出重点,组织省直机关广大党员干部抓好学习,切实做到学深悟透、掌握精髓;创新载体抓好督促落实,充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,推动《总体方案》落实;找到发力点,狠抓机关作风建设,优化服务效能,促进营商环境提升;坚持底线思维,不踩红线、不碰雷池,着力打造过硬机关干部队伍。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号