2020-05-15 07:18 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

省政协党组班子召开汲取张琦案深刻教训专题民主生活会
毛万春主持

本报海口5月14日讯 (记者 刘操)按照中央要求和省委部署,5月14日下午,省政协党组班子召开汲取张琦案深刻教训专题民主生活会。省政协党组书记、主席毛万春主持会议,并带头作个人对照检查。

省政协党组副书记马勇霞、李国梁,成员王勇、吴岩峻、王雄出席了会议。中纪委国家监委、省纪委省监委、省委组织部有关负责同志到会指导。

为开好这次民主生活会,省政协党组班子精心做好各项准备工作,深入开展学习,组织征求意见建议、开展谈心谈话、深入查找问题和剖析根源,明确整改方向。

会议通报了省政协党组此次民主生活会前征求意见情况。毛万春代表省政协党组班子作对照检查。省政协党组成员依次发言,深入开展批评与自我批评。

毛万春在总结讲话中指出,大家紧扣张琦案谈认识体会,以案为鉴查摆问题,以案警示剖析根源,以案促改制定措施,达到了汲取教训、统一思想、锤炼党性、凝聚力量的预期目的。省政协党组班子及成员要充分运用好这次民主生活会的成果,以上率下、示范带头,为深入贯彻落实好中央和省委各项决策部署、在海南自贸港建设中贡献政协担当提供坚强政治保证。要带头加强政治建设,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要带头强化理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要带头从严管党治党,把党风廉政建设和反腐败工作牢牢放在心上、抓在手上、扛在肩上;要带头勇于担当尽责,聚焦全力应对常态化疫情防控、全面建成小康社会、加快推进海南自贸港建设“三个大考”,以超常规的认识、举措和行动,在建言资政和凝聚共识上双向发力;要带头抓好整改落实,列出问题清单,做实整改工作。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号