2020-05-29 08:00 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

李军出席省疫情防控工作指挥部例会
慎终如始抓实抓细
常态化疫情防控各项工作

本报海口5月28日讯 (记者陈蔚林)5月28日上午,省委副书记、省委应对疫情工作领导小组副组长李军来到省疫情防控工作指挥部,看望工作人员并出席指挥部例会。副省长、省疫情防控工作指挥部副指挥长刘平治主持会议。

在指挥部,李军与工作人员一一握手,详细询问近期工作情况,并对他们坚持值守、辛勤工作表示感谢。在例会上,李军听取了指挥部疫情防控组、社会管理组、综合组等小组以及省教育厅、省外事办等单位的工作汇报,对近期我省疫情防控和复工复产复学等工作表示充分肯定。

李军指出,最近一段时间,省疫情防控工作指挥部各小组和有关单位工作人员尽职尽责,全面落实省委省政府有关指示要求,思想上高度重视,措施上精准严密,作风上扎实过硬,常态化疫情防控各项措施有条不紊推进,取得了良好成效,为全国两会顺利召开作出了重要贡献。当前,境外疫情扩散蔓延势头并没有得到有效遏制,疫情防控工作仍然存在许多不确定因素,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,坚决落实省委、省政府有关决策部署,精准评估风险,做好统筹工作,慎终如始抓实抓细常态化疫情防控各项工作;要总结我省疫情防控中形成的好经验好做法,将其固化并运用到其他方面,为推动海南经济社会健康发展、实现海南自贸港建设良好开局打下坚实基础。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号