2020-04-04 07:41 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

李军在禁毒工作专题会议上强调
贯彻落实全国禁毒工作会议精神
掀起新一轮禁毒三年大会战新高潮

本报讯(记者金昌波)4月1日下午,省委副书记李军主持召开禁毒工作专题会议,贯彻落实当天召开的全国禁毒工作电视电话会议精神,部署安排我省近期禁毒重点工作。省委常委、政法委书记刘星泰,省高院院长陈凤超、省检察院检察长路志强出席。

李军指出,全省各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的一系列重要指示精神,按照全国禁毒工作电视电话会议的安排部署,坚持以新一轮禁毒三年大会战为抓手,保持毫不松懈的劲头,聚焦重点难点问题,创新打法招法,力争取得新的突破,继续在全国毒品治理工作中争先创优,为海南自贸港建设营造良好的社会环境。当前,要坚决克服疫情带来的不利影响,迅速回归大会战状态,抓紧抓好我省禁毒各项重点工作。要继续深入推进“毒品大堵截”专项行动,进一步加大毒品查缉力度,坚决把毒品堵在岛外;立即组织开展禁毒“断梢”行动,始终保持打击毒品犯罪的高压态势;精心谋划全民禁毒宣传月活动,充分利用“6·26”国际禁毒日等重要时间节点,大力开展形式多样的宣传表彰活动,凝聚禁毒工作强大正能量。

近年来,省委、省政府把打赢禁毒三年大会战作为贯彻落实习总书记重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动持续推进,紧紧围绕“八严工程”强力攻坚,取得“六个提升”“三个下降”成效,禁毒工作进入全国优秀行列,得到国家禁毒委的充分肯定。在全国禁毒工作电视电话会议海南分会场,李军代表海南省作交流发言,介绍了我省禁毒三年大会战的经验做法。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号