2020-03-27 08:10 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省人大常委会党组(扩大)会议要求
为推动海南自贸港取得早期收获贡献人大力量

本报海口3月26日讯(记者刘操)3月26日下午,省人大常委会党组在海口召开扩大会议,传达学习省委常委会会议暨省委深改委、省委自贸区(港)工委会议精神,并研究贯彻意见。

会议指出,省人大常委会两级党组要认真贯彻落实会议精神,以急不得也慢不得的态度确保干一件成一件,加快推动海南自贸港早期安排取得早期收获。要加强学习,结合人大工作实际和本部门履职要求,细化研究年度工作重点,不折不扣抓好贯彻落实,为推动海南自贸港建设开好局、起好步贡献人大力量。

会议由省人大常委会党组副书记、副主任许俊主持。省人大常委会党组副书记、副主任何西庆,党组成员、副主任胡光辉、林北川、关进平,党组成员、秘书长林泽锋出席会议。省人大常委会副主任康耀红列席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号