2020-02-27 08:02 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省委组织部:让党旗在疫情防控和复工复产一线高高飘扬

本报海口2月26日讯(记者 李磊 通讯员 苏雷光)2月24日,省委组织部集中学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话、省委常委会会议暨省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神。

会议指出,全省组织部门要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来。要切实增强忧患意识,在抓好疫情防控工作的基础上,认真落实党中央和省委复工复产各项要求。要集中精力推动全年组织工作高质量发展,为中国特色自由贸易港建设提供坚强组织保证。

会议强调,全省各级组织部门要在统筹推进疫情防控和经济社会发展中积极履职尽责、有效发挥作用,通过设置党员先锋岗、责任区以及组建临时党组织、党员突击队等多种方式,推动项目建设、招商引资、稳定就业、企业帮扶、农业生产、脱贫攻坚等重点工作落地落实。要树立鲜明用人导向,注重在斗争一线考察识别干部,引导党员干部人才在战“疫”一线奋勇争先,让党旗在疫情防控和复工复产一线高高飘扬。

省委常委、组织部部长彭金辉主持会议并讲话。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号