2020-02-27 07:59 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省政府办公厅:全力服务省政府统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作

本报海口2月26日讯(记者 况昌勋 通讯员 张云昌)2月26日,省政府办公厅党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,要求把思想和行动迅速统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全力服务省政府统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作。

会议还传达了党中央、国务院和省委、省政府关于新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的系列工作部署,党组成员分别结合工作实际进行了交流发言。

会议要求,省政府办公厅各级党组织和全体党员干部要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,全面深刻领会其精神实质和丰富内涵,进一步坚定打赢疫情防控阻击战的信心。要继续以超常规的工作状态和严细实的工作作风,切实将疫情防控工作的各项措施落细落实落到位。要在抓好疫情防控工作的同时,加快推进企业复工复产、重点投资项目建设、农业生产恢复、脱贫攻坚、乡村振兴、促进消费、招商引资、旅游业疫后恢复重振、自贸港建设等重点工作,确保疫情防控和经济社会发展工作的双胜利。

省政府秘书长倪强主持会议并讲话。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号