2020-01-27 07:28 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省委宣传部一行看望慰问一线采编人员
部署疫情防控宣传工作
坚决打赢打好疫情防控战

本报海口1月26日讯(记者陈蔚林)1月25日晚上,省委宣传部一行来到海南日报报业集团,看望慰问奋战在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控宣传工作一线的采编人员,部署下一步疫情防控宣传工作,并向大家致以新春问候。

省委常委、宣传部部长肖莺子带队慰问。

省委宣传部一行先后前往海南日报、南海网,详细了解了海南日报报业集团利用旗下全媒体平台,及时、充分、准确反映我省新型冠状病毒感染肺炎疫情发展情况、防控措施等内容的工作情况。

肖莺子对主动放弃春节假期、奋战在疫情防控宣传工作一线的采编人员表示感谢,对我省新闻舆论工作战线前一阶段的相关工作表示充分肯定。她要求,相关单位和人员要切实提高政治站位和思想认识,深刻认识做好疫情防控宣传工作的重要性和紧迫性,把落实疫情防控宣传工作作为严肃的政治任务加紧推进;要及时报道我省疫情防控工作的有力举措,增强全社会坚决打赢打好疫情防控战的信心;要有力回应不实信息和网络谣言,正确普及防治新型冠状病毒感染肺炎的科教知识;要大力宣传各条战线在防控疫情过程中涌现出来的先进个人和感人事迹,弘扬正气,传递爱心。

她强调,相关单位和人员要强化自我防护意识,特别是在一线采访的记者要做好防护措施,在确保自身安全的前提下,为坚决打赢打好疫情防控的人民战争营造良好的舆论氛围。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号