2020-01-23 07:36 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

海口发布2019年度十大新闻

本报海口1月22日讯(记者计思佳)只争朝夕,不负韶华。在新春佳节即将来临之际,1月22日下午,海口市举行2020年春节团拜会。省市领导与驻市军警部队官兵、离退休老干部、社会各界代表等欢聚一堂,共迎新春佳节,共话改革发展。团拜会现场还发布了“2019年度海口十大新闻”。

省委常委、海口市委书记何忠友出席并致辞。

过去的一年,海口市全市广大干部群众实干担当、攻坚克难,全市各项事业都取得了新的进步。2020年,海口全市上下将深入开展“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动,坚定不移贯彻新发展理念等,以“一天当三天用”的干劲,奋力开创新时代海口新局面,坚决扛起海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的海口担当。

团拜会现场还发布了“守初心担使命扎实推进主题教育,作贡献抓落实坚决扛起海口担当;江东新区奋进‘两区一标杆’,自贸港建设海口当好‘领头羊’;文旅盛宴搅热国际旅游消费年”等“2019年度海口十大新闻”。

团拜会过程中,海口市四套班子领导和城管、环卫、市政、园林、公安、12345政府服务热线、志愿服务、扶贫等领域的工作者代表一一握手,互致新春祝福。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号