2020-01-22 07:38 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省人大常委会党组(扩大)会议指出
以全面从严治党的新成效提升人大履职水平

本报海口1月21日讯(记者李磊)1月21日上午,省人大常委会党组在海口召开扩大会议,传达学习十九届中央纪委四次全会和省纪委七届四次全会精神,传达学习省委书记、省人大常委会主任刘赐贵在省六届人大三次会议闭幕大会上的讲话。

会议指出,省人大常委会两级党组及其成员要不断深化对党的初心和使命意识,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央、省委的部署上来,以全面从严治党的新成效提升人大履职水平,创造性地做好人大立法、监督、重大事项决定等工作。两级党组及其成员要不断推进自我革命,在自我净化、自我完善、自我革新、自我提高上下功夫,紧扣人大工作和机关实际,经常从思想、政治、作风等方面开展监督检查,经常对照党章党纪党规找差距,抓好整改落实、专项整治,并全面落实从严治党责任制,不断推动新时代人大机关全面从严治党向纵深发展。

会议由省人大常委会党组副书记、副主任许俊主持,省人大常委会党组成员、副主任林北川、陆志远、关进平,党组成员、秘书长林泽锋出席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号