2020-01-23 07:40 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

沈晓明在海口调研2020年政府重点工作时要求
全力以赴抓投资推动经济社会高质量发展


2020年1月22日下午,省长沈晓明来到海口市民游客中心,调研海口“城市大脑”建设、“12345”智慧联动平台。海南日报记者 宋国强 摄

本报海口1月22日讯(记者 况昌勋)1月22日下午,省长沈晓明与海口市政府领导班子座谈,研究2020年政府重点工作。

沈晓明来到海口市民游客中心,实地调研海口“城市大脑”建设、“12345”智慧联动平台等,详细了解“城市大脑”在智慧政务、智慧交通、智慧医疗、智慧旅游等方面的应用成效。座谈会上,海口市政府领导班子成员依次汇报了各自分管领域的2020年重点工作思路,并就推动重大项目建设、优化营商环境、提升城市品质等工作进行了讨论研究。

沈晓明肯定了海口市2020年政府重点工作谋划。他要求,海口要逐条分工、扎实推进省政府工作报告中涉及海口的54项工作。要全力以赴抓投资、促投资,做到推动一批项目、准备一批项目,把项目前期工作做深做透,做好土地等要素保障,鼓励重点项目春节期间不停工。要率先推动海南自由贸易港政策落地,争取早期收获,推动飞机维修、航空租赁、游艇、生物医药等重点产业发展。要做好春节期间重点工作,严密防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,加强城市安全运行,管控好烟花爆竹燃放,抓好春节保供稳价工作,提前做好琼州海峡客滚运输保障。

倪强参加活动。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号