2020-01-13 08:17 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

沈晓明到海口国际新能源暨智能网联汽车展览会调研


2020年1月12日上午,省长沈晓明赴2020(第二届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会调研。海南日报记者宋国强摄

本报海口1月12日讯 (记者况昌勋)1月12日上午,省长沈晓明赴2020(第二届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会调研。

沈晓明来到各品牌新能源汽车展区,详细了解新能源汽车车型、续航里程、充电技术、智能网联系统及生产经营等情况。他指出,海南发展清洁能源汽车是保护生态环境的现实需要,具有清洁能源装机比重高、独立地理单元便于管理、气候适合电池使用以及自贸试验区和自贸港政策等优势。海南将努力在全国率先实现全域汽车清洁能源化,以市场应用带动新能源汽车全产业链发展,欢迎国内外知名清洁能源汽车企业及相关上下游配套服务型企业进驻海南。

2020(第二届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会以“汽车让世界更美好”为主题,聚焦新能源汽车行业与智能网联技术的融合发展,展出各种类型新能源汽车和智能网联汽车,并举办近20场主题及形式各异的峰会、沙龙、研讨会、技术交流会等活动。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号