2019-12-03 07:52 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省人大常委会党组:
以全会精神为引领 谋划部署明年各项工作

本报海口12月2日讯(记者陈蔚林)12月2日上午,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习省委七届七次全会精神,部署贯彻落实相关工作。

省人大常委会党组副书记、副主任许俊主持会议。省人大常委会党组副书记、副主任何西庆,党组成员、副主任林北川、陆志远、关进平出席会议。

会议指出,省委七届七次全会立足海南实际,紧扣海南自由贸易试验区和自由贸易港建设,全面系统部署了我省学习贯彻党的十九届四中全会精神的具体举措和重点任务,推动构建与自贸区、自贸港相适应的制度体系,为海南全面深化改革开放提供了体制机制保障。

会议要求,省人大常委会两级党组和全体党员干部要进一步加强学习,结合党的十九届四中全会精神,学深悟透省委七届七次全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“一天当三天用”的实干作风,以开展好“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动为抓手,认真谋划、部署推进2020年人大各项工作,确保学习贯彻成效真正体现到人大的依法履职实效上。

会上,与会人员畅谈了学习体会。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号