2019-12-24 07:37 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省打赢脱贫攻坚战指挥部第22次会议召开
李军主持

本报海口12月23日讯(记者金昌波)12月23日,省委副书记、省打赢脱贫攻坚战指挥部指挥长李军主持召开指挥部2019年第22次会议,贯彻落实省委书记刘赐贵关于高质量做好迎接“国考"的指示精神,对近期工作进行具体调度。省人大常委会副主任、副指挥长何西庆,副省长、副指挥长刘平治出席。

李军指出,今年“国考”对海南具有特殊重要意义,各市县各有关部门要紧盯“创优保优”目标,聚精会神迎考,竭尽全力争优。主要领导要科学统筹调度,分管领导要全神贯注、日夜兼程抓落实,以“背水一战”的决心奋力冲刺攻坚,确保我省在“国考”中继续保持在第一梯队。要聚焦“两率一度”、数据质量等关键指标,逐村逐户排查问题,争分夺秒抓紧整改,积极支持配合做好考核工作,客观准确真实反映我省脱贫攻坚工作质量。各专项工作组、督查指导组和各级帮扶干部要继续坚守岗位、履职尽责,高标准高质量做好各项工作。要创新运用预免职警示教育等方式倒逼责任落实,做到对干部既严格要求又关心爱护,督促推动不认真履职尽责的帮扶干部及时整改纠误、有效改进工作。

何西庆、刘平治就扎实做好迎考各项工作提出具体要求。

省有关部门和各市县主要负责同志参加会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号