2019-12-11 07:51 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

肖杰会见台湾中国文物协会、台湾优势产业对外合作委员会参访团

本报海口12月10日讯(记者王玉洁通讯员何光兴)12月10日傍晚,省委常委、统战部部长肖杰在海口会见台湾中国文物协会、台湾优势产业对外合作委员会参访团,并代表省委、省政府向台湾客人的到来表示欢迎。

会见期间,双方一致认为,海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港既是海南发展的重大机遇,也为琼台交流合作带来了广阔空间。双方表示要抓住海南发展新机遇,加强优势产业合作,共同推进双方在热带农业、健康产业、旅游业、高新技术产业等领域的交流合作,推动琼台合作深入发展。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号