2019-11-07 07:42 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

我省新闻界举行表彰大会庆祝第20个中国记者节

本报海口11月6日讯 (记者陈蔚林)在第20个中国记者节即将到来之际,11月6日下午,海南省新闻界庆祝第20个中国记者节暨表彰大会在海南日报报业集团举行,中央驻琼媒体及省内媒体代表齐聚一堂共庆节日。

省委常委、宣传部部长肖莺子出席会议并讲话。

会议传达学习了省委书记刘赐贵在海南日报报业集团、海南广播电视总台调研时的讲话精神,发布了2019年海南省新闻工作者协会工作报告,表彰了第二十九届中国新闻奖、第二十九届海南新闻奖获得者,以及2019年海南省新闻界运动会优胜代表队。会议还向资深新闻工作者颁授了荣誉证书和证章。

肖莺子代表省委向全省新闻工作者送上祝福,向为我省新闻事业作出重要贡献的资深新闻工作者致以敬意,向受到表彰的个人和集体表示祝贺,对我省2019年的新闻舆论工作表示肯定,对深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作出部署。

肖莺子指出,新时代的新闻舆论工作处在大发展大变革大调整期,舆论格局、传播形式、新闻样态已发生翻天覆地的变化。全省新闻工作者要提高政治站位,在履行神圣职责使命中不忘初心、砥砺奋进;要坚持守正创新,在书写伟大时代新篇中不辱使命、不负担当;坚持媒体融合,在讲好海南生动故事中同频共振、同向聚合;要加强队伍建设,在践行“四力”教育实践中勇当先锋、做好表率。希望每一位新闻工作者接续奋斗,让每个人的“小时代”尽情绽放在海南全面深化改革开放发展的“大舞台”上,与海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港共同成长。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号