2019-11-12 07:57 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

沈晓明主持召开省政府常务会议
审议《海南省个人诚信积分建设工作方案》等文件

本报海口11月11日讯(记者况昌勋)11月11日,省长沈晓明主持召开七届省政府第37次常务会议,审议通过《海南省个人诚信积分建设工作方案》等文件,并讨论了部分法规草案。

会议讨论了《海南省反走私条例(草案)》《海南省无障碍环境建设管理条例(草案)》《海南省村庄规划管理条例(草案)》《博鳌乐城国际医疗旅游先行区条例(草案)》,决定提请省人大常委会审议;研究了科研项目评审、人才评价、机构评估管理工作。

会议强调,政府不仅要高度重视并充分配合人大立法工作,更要贯彻执行落实好各项法规。要以认真严肃的态度参与立法工作,深入调查研究论证,提高地方性法规的可操作性;法规出台后,要严格按照法规推进各项工作,确保法规落地、执行到位,维护法规的权威性和严肃性,提高治理体系和治理能力现代化水平。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号