2019-11-07 07:43 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

三亚:
在海南自贸试验区自贸港建设中打造新标杆

本报三亚11月6日电 (记者梁君穷)11月6日下午,三亚市委常委会召开会议,传达学习了党的十九届四中全会精神、《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》、11月1日省委常委会(扩大)会议精神及省委书记刘赐贵在三亚宣讲党的十九届四中全会精神的相关指示,并研究了该市贯彻落实意见。

会议指出,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对于战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,11月5日上午,刘赐贵在三亚举行宣讲报告会,向该市党员领导干部宣讲党的十九届四中全会精神,充分体现了省委对三亚的高度重视和殷切希望,全市各级党组织要认真学习、深刻领会刘赐贵同志在三亚宣讲的指示精神。三亚将积极践行“三区一中心”定位,大力发展旅游业、高新技术产业和现代服务业,努力建设现代化产业体系,着力打造国家南繁科研基地、国家热带农业科学中心、全球动植物种质资源引进中转基地、国家深海基地南方中心四个平台,在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中勇当排头兵、打造新标杆。

省委常委、三亚市委书记童道驰主持会议并讲话。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号