2019-11-18 07:57 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

致公党中央调研组来琼调研
扎实开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

本报讯(记者金昌波)11月13日至15日,全国人大常委会委员、致公党中央副主席吕彩霞一行到海南开展脱贫攻坚暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研工作。

在海南大学,调研组主持召开致公党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研座谈会,举行了“致公党中央基层组织联系点”授牌仪式,并听取了致公党海南省委会汇报主题教育活动开展情况。吕彩霞在座谈中指出,各级致公组织领导班子成员以及全体海南致公党员要加强理论学习,提高政治站位,矢志不渝地坚持中国共产党的领导。要“不忘合作初心,继续携手前进”,在完成本职工作的同时,积极建言献策,为当地经济社会发展作出自己应有的贡献。要完成好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动各项规定动作,开好领导班子民主生活会,认真查找存在的问题和差距,把问题整改落到实处。

吕彩霞一行还前往陵水黎族自治县英州镇母爸村走访了全国人大代表,到万宁市北大镇北大村黑山羊养殖基地和百香果园进行了考察调研。

省政协副主席、致公党海南省委会主委侯茂丰参加调研。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号