2019-11-03 07:51 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

全省宣传文化系统:
高质量高水平抓好全会精神宣传宣讲工作

本报海口11月2日讯(记者陈蔚林)11月2日下午,全省宣传文化系统在海口召开会议,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,通报我省关于党的十九届四中全会精神宣传宣讲方案。

省委常委、宣传部部长肖莺子出席会议并讲话。

会议指出,学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全省宣传文化系统要切实提高政治站位,抓紧作出部署安排,采取扎实有效措施,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好。

会议要求,全省宣传文化系统要深刻领会党的十九届四中全会的重大意义和精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,切实增强学习贯彻的政治自觉和行动自觉。要严格贯彻中央决策部署,突出重点、形成声势、把握节奏、保持力度,注重宣传阐释的连续性,提高宣传贯彻的实效性,高质量高水平抓好宣传宣讲,推动全省兴起学习贯彻全会精神的热潮。

会议强调,全省宣传文化系统要紧密结合实际,把党的十九届四中全会精神融入宣传工作各方面、贯穿全过程,守正创新、勇担使命,持续深化宣传文化领域体制机制革新,扎实推进宣传文化领域工作创新发展,推动宣传思想工作强起来,为助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供支撑,为坚持和完善新时代中国特色社会主义制度贡献力量。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号